Nos glaces sont conçues grâce au lait et à la crème de nos 45 vaches normandes qui sont au champ une bonne partie de l’année. Nos vaches mangent surtout de l’herbe, ce qui nous permet d’avoir un lait et une crème de qualité, riches en oméga 3 !
Nous choisissons nos ingrédients avec soin et nous avons à cœur de chercher des recettes toujours plus originales ! Nos glaces tiennent donc leur bon goût des produits naturels qui les composent et non de rehausseurs de goût ou de conservateurs. Pour certains de nos parfums, comme le yaourt ou le caramel, nous produisons le produit brut nous-mêmes et nous le transformons par la suite en glaces.
Pour les sorbets tels que les fraises, nous essayons au maximum de nous approvisionner à proximité de chez nous. Les pommes viennent de notre verger et la menthe vient de notre jardin.
Contrairement aux glaces industrielles, La Normande possède une densité de matière nettement plus élevée et donc, une quantité d’air dans la glace plus faible.